Ingredientes
-
1 paquete
-
2 piezas
-
1 paquete
-
2 cucharadas
-
al gusto
-
al gusto
-
1/2 taza
-
Queso crema
100 gramos -
Jitomate bola cortado en rodajas
1 pieza -
Cebolla morada fileteada
1/4 de taza -
Aceite de oliva
1 cucharada
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador los ingredientes 30 minutos antes de utilizarlos.
- Corta el pan para hamburguesa a la mitad y tuéstalo en sartén, comal u horno.
- Mezcla el guacamole con la salsa de chile jalapeño y sazona con la sal de mar con ajo.
- Mezcla las espinacas con el queso crema, sazona con la sal de mar con ajo y pimienta.
- Unta los panes con la mezcla de espinaca, cubre con guacamole y rebanadas de jitomate. Encima coloca rebanadas de carpaccio de salmón y cebolla morada. Rocía con aceite de oliva y espolvorea con un poco de pimienta.