Ingredientes
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1 bolsa
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Agua
6 tazas -
1 cdita
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1 cda
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3 cdas
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Cebolla morada cortada en cubos (40g)
4 cdas -
Jitomate cortado en tiras
1 pieza -
Pepino cortado en medias lunas sin semilla
1/2 taza -
Cilantro picado
2 cucharadas -
Vinagre de manzana
2 cucharadas -
Al gusto
Instrucciones
de cocción
- Saca el top sirloin del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar. Después coloca el top sirloin congelado en una olla express con el agua, sal de mar con cebolla en polvo, el ajo en polvo y el sazonador para carne de res.
- Tapa la olla y déjala a fuego alto hasta que comience a salir vapor, coloca la válvula y deja cocer por 20 minutos más. Deja enfriar la olla y retira la carne del caldo y comienza a deshebrar el pollo.
- Después, en un sartén a fuego medio con aceite cuece las hamburguesas de camarón por ambos lados hasta que estén completamente cocidas, calienta el pan para hamburguesa por ambos lados.
- Mezcla la carne deshebrada con la salsa borracha, la cebolla, el pepino, el jitomate, el cilantro y el vinagre. Sazonar con la sal de mar al gusto. ¡Buen provecho!