Ingredientes
-
1 paquete
-
Ajo en polvo
1 pizca -
2 cucharadas
-
Al gusto
-
1 bolsa
-
Salsa de soya
2 cucharadas -
Miel
1 cucharada -
Vinagre blanco
2 cucharadas -
Cacahuate salado
2 cucharadas -
Aceite
1 cucharada -
Arroz blanco cocido al vapor
2 tazas
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador los cubos de aguayón de cerdo, cebolla en trocitos y verduras Mezcla Stir Fry. (No es necesario descongelar).
- En un sartén con aceite bien caliente, agrega los cubos de aguayón de cerdo y séllalos por 2 minutos de cada lado. Añade cebolla en trocitos, verdura Mezcla Stir Fry y cacahuates. Integra muy bien todos los ingredientes.
- Añade salsa de soya, vinagre y miel. Sazona con ajo en polvo y sal de mar con pimienta, cocina por 10 minutos más.
- Sirve acompañado con arroz blanco cocido al vapor.