Ingredientes
-
1 bolsa
-
Mini baguette natural
4 piezas -
4 cucharadas
-
Jitomate bola
2 piezas -
1/2 taza
-
Espinaca
1 bolsa -
Crema
1 taza -
Al gusto
-
Aceite
Al gusto
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador las fajitas de pollo adobadas, el pan, la cebolla y la espinaca.
- Corta las fajitas en trozos pequeños. Saltéalas en un sartén caliente con aceite. Retíralas y reserva.
- En el mismo sartén saltea la cebolla hasta que esté doradita. Agrega la espinaca y la crema. Deja hervir por 5 minutos y sazona con sal de mar con ajo.
- Corta los panes de manera horizontal y retírales el exceso de migajón. En la base coloca dos cucharadas de espinacas. Coloca encima dos rebanadas de jitomate y fajitas de pollo. Unta la tapa con salsa de chile jalapeño y cierra el sándwich.