Ingredientes
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2 bolsas
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1 bolsa
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2 tzas
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1/2 tza
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Crema
1 tza -
Spaghetti cocido
2 paquetes -
Queso Parmesano
1 tza -
Agua
1 tza -
Perejil
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Limón amarillo
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Al gusto
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Al gusto
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Aceite
Instrucciones
de cocción
- Saltea en una cazuela caliente con aceite los cubos de salmón congelados, sazónalos con sal y pimienta. Resérvalos.
- Dora los cubos de tocino congelados en un sartén a fuego alto, cuando esté bien dorado agrega la cebolla y mueve constantemente.
- Agrega la crema, la mitad del queso parmesano y las calabazas congeladas. Hierve por 10 minutos. Sazona al gusto. Agrega agua hasta obtener la consistencia deseada.
- Incorpora el spaghetti cocido a la salsa y los cubos de salmón, mezcla suavemente.
- Espolvorea con queso parmesano, perejil picado y unas gotas de limón amarillo.