Ingredientes
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2 piezas
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Al gusto
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1 bolsa
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Mantequilla
2 cucharadas -
Mantequilla (para la salsa a la pimienta)
25 gramos -
1 cucharada
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Crema ácida (para la salsa a la pimienta)
1 taza -
Brandy (para la salsa a la pimienta)
3 cucharadas -
Caldo de res/agua (para la salsa a la pimienta)
200 ml -
Al gusto
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador el T-Bone y los elotes enteros, no es necesario descongelarlos, antes de parrillar.
- Sala el T-Bone por ambos lados.
- En un asador a fuego indirecto: Es decir con brasas de carbón solo a la mitad, coloca el T-bone congelado alejado del calor. Y parrilla por cada lado aproximadamente 20 minutos. Y en el calor directo los elotes, gira cada 5 minutos, barnizando con mantequilla en cada vuelta hasta lograr su cocción, aproximadamente en 20 minutos por cada lado.
- En un sartén (puede ser en el fuego directo al asador) derrite la mantequilla, agrega la pimienta negra, tuesta un poco. Agrega la crema, el brandy y mueve por 2 minutos para evaporar el alcohol. Agrega el caldo de res. Agrega sal si es necesario. Reserva caliente.
- Sirve el T-bone rebanado con la salsa de pimienta acompañado de los elotes parrillados.