Ingredientes
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400 gramos
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Rodajas de piña
3 rebanadas -
Tortilla de maíz taquera
18 piezas -
Aceite vegetal
1/2 taza -
3/4 taza
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Cilantro fresco picado
1/2 taza -
Sal con ajo (para la marinada)
1/2 cucharadita -
Jugo de naranja (para la marinada)
1 taza -
Achiote (para la marinada)
2 cucharadas -
Vinagre blanco (para la marinada)
1 cucharada
Instrucciones
de preparación
- Cortar el lomo de cerdo en tiras gruesas. Licuar el jugo de naranja con el achiote, vinagre blanco y sal con ajo. Colocar en un recipiente hondo.
- Colocar el lomo de cerdo en la mezcla de achiote. Marinar por 30 min.
- En un sartén calentar el aceite vegetal y freír las tiras de lomo de cerdo, asar en sartén las rebanadas de piña y cortar en trozos.
- Calentar las tortillas de maíz y rellenar con la carne. Terminar con la piña, cebolla, cilantro picado y salsa de jalapeño al gusto.