Ingredientes
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1 bolsa
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Aceite
4 cucharadas -
1 bolsa
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Jalapeños en rodajas
1 pieza -
Al gusto
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Al gusto
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Jerez
1/2 taza -
1/2 taza
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Cilantro picado
3 cucharadas -
Tortillas
16 piezas -
Aceite de oliva
2 cucharadas -
Cebolla blanca picada
1/4 taza -
2 tazas
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Jitomate en cubos
2 piezas -
Al gusto
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador el bistec de pulpa y la cebolla en trocitos, no es necesario descongelarlos antes de cocinarlos.
- Corta los bisteces en tiras a lo largo del bistec, reserva. En un sartén calienta el aceite, saltea la cebolla junto con los jalapeños, agrega las tiras de bistec y saltea junto con los vegetales hasta cocinar por completo. Sazona con sal y pimienta al gusto.
- Agrega el jerez, cuece 3 minutos más, incorpora la salsa tatemada y finalmente esparce el cilantro picado encima de los bisteces.
- Para la ensalada de nopal, saltea en el aceite de oliva los nopales con la cebolla, sazona con sal y pimienta al gusto, retira del fuego y agrega el jitomate.
- Forma tacos con las tortillas y los bisteces. Acompaña con la ensalada de nopales.