Ingredientes
-
1 bolsa
-
Harina
3/4 de taza -
Fécula de maíz
1/2 taza -
1 pizca
-
Ajo en polvo
1 pizca -
1 pizca
-
1 pizca
-
Polvo para hornear
1 pizca -
Agua fría
1 taza -
Mostaza
1 cucharadita -
Col blanca fileteada
1 taza -
Mayonesa de chipotle
1/2 taza -
Jitomate en cubos
2 piezas -
Cilantro picado
4 ramas -
Tortilla de maíz
12 piezas -
Cebolla blanca
1/4 pieza -
Vinagre blanco
1/4 taza -
Aceite de oliva
1/4 taza -
Aceite
Al gusto
Instrucciones
de preparación
- Filetea la cebolla blanca finamente y mézclala con el vinagre blanco y aceite de oliva. Deja reposar por 30 minutos.
- Para hacer la cubierta de los camarones mezcla harina, fécula de maíz, sal de mar con cebolla, ajo en polvo, sazonador de hierbas finas, sazonador cajún y polvo para hornear. Mézclalos bien hasta que se incorporen. Agrega el agua fría y la mostaza, mezcla hasta formar una masa.
- Sumerge los camarones en la masa anterior y fríelos en aceite hasta que estén crujientes. Escúrrelos sobre papel absorbente.
- Calienta las tortillas y arma los tacos colocando primero un poco de mayonesa de chipotle, 3 piezas de camarón, col, jitomate y cebolla encurtida. Espolvorea con cilantro y acompaña con limón.