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Receta Tacos de camarón estilo Baja

Prepara un platillo delicioso y fresco, originario del norte del país. Sigue el paso a paso.

Rinde 4 porciones

Preparación: 25 minutos

Ingredientes

4
Porciones
  • Camarones crudos 51-60 limpios y sin cola

    1 bolsa
  • Harina

    3/4 de taza
  • Fécula de maíz

    1/2 taza 
  • Sal de mar 

    1 pizca
  • Ajo en polvo 

    1 pizca
  • Sazonador de la costa

    1 pizca
  • Sazonador Ultimate Black

    1 pizca
  • Polvo para hornear

    1 pizca
  • Agua fría

    1 taza  
  • Mostaza 

    1 cucharadita
  • Col blanca fileteada

    1 taza
  • Mayonesa de chipotle 

    1/2 taza 
  • Jitomate en cubos

    2 piezas
  • Cilantro picado

    4 ramas
  • Tortilla de maíz

    12 piezas
  • Cebolla blanca

    1/4 pieza
  • Vinagre blanco

    1/4 taza
  • Aceite de oliva

    1/4 taza
  • Aceite

    Al gusto

Instrucciones 
de preparación

  1. Filetea la cebolla blanca finamente y mézclala con el vinagre blanco y aceite de oliva. Deja reposar por 30 minutos.
  2. Para hacer la cubierta de los camarones mezcla harina, fécula de maíz, sal de mar con cebolla, ajo en polvo, sazonadores y polvo para hornear. Mézclalos bien hasta que se incorporen. Agrega el agua fría y la mostaza, mezcla hasta formar una masa.
  3. Sumerge los camarones en la masa anterior y fríelos en aceite hasta que estén crujientes. Escúrrelos sobre papel absorbente.
  4. Calienta las tortillas y arma los tacos colocando primero un poco de mayonesa de chipotle, 3 piezas de camarón, col, jitomate y cebolla encurtida. Espolvorea con cilantro y acompaña con limón.

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