¡Entregamos el mismo día! | ahora puedes pedir también por POR WHATSAPP AL 55 32 33 48 80

Encontrar productos similares

RecetaTacos de jaiba suave frita

Disfruta en familia de una deliciosa entrada con un marisco fresco y fácil de preparar. 

Rinde 4 porciones.

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones 
de cocción

  1. Descongela la jaiba y el guacamole 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
  2. Limpia las jaibas: Alza los extremos de la tapa superior de la concha, retira las branquias que se encuentran en cada uno de los extremos, jalando con las manos o una cuchara sopera. En la parte posterior de la jaiba retira el tracto digestivo que se encuentra justo a la mitad y recorre transversalmente el cuerpo. En la punta trasera de la jaiba retira el intestino, usualmente de color amarillo. Gira la jaiba y de un corte recto retira ojos y boca, con una cuchara extrae los residuos que se encuentren dentro. Enjuaga, seca y reserva.  
  3. Calienta el aceite a 180°C. Mezcla todos los ingredientes para el capeado hasta lograr una mezcla homogénea. Inmediatamente sumerge una a una las jaibas y fríe en el aceite caliente (180°C). Cuece cada jaiba de 2 a 3 minutos. Saca del aceite y escurre el exceso de aceite.
  4. Sirve las jaibas enteras o a la mitad sobre las tortillas de maíz calientes untadas de guacamole con las guarniciones para que cada comensal les ponga a su gusto.

Bienvenido a amigos Wildfork

Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wildfork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.