Ingredientes
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1 pieza
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Agua
1 litro -
Cebolla en polvo
2 cdas -
1/ cda
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Al gusto
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Aceite
2 cucharadas -
Tortillas taqueras
1 kg -
Cebolla morada fileteada
1/4 de pieza -
Limón
3 piezas -
1 frasco
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Cilantro picado
4 cdas
Instrucciones
de cocción
- Descongela la lengua de res 24 horas antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. Posteriormente coloca en la olla exprés la lengua, el agua, la cebolla en polvo, el ajo en polvo y sal de mar al gusto.
- Tapa y cuece por 40 minutos a partir de que suene la válvula. Saca la lengua del caldo y retira la piel externa de la lengua.
- Corta la lengua en rebanadas de medio centímetro de grosor, freír en un sartén con aceite caliente por ambos lados, rectificar sazón con sal de mar al gusto.
- Finalmente, calienta las tortillas en el mismo sartén donde se frió la lengua (opcional). Arma los tacos y añade cebolla morada, cilantro, salsa de jalapeño y limón al gusto. ¡Buen provecho!