Ingredientes
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Tiras de entrecostilla de res meatme®
1 bolsa -
1 cucharada
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1 cucharada
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1 bolsa
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Aceite de oliva
1/4 taza -
Vinagre blanco
1 cucharada -
Mostaza
1 cucharada -
Aceite vegetal
4 cucharadas -
Jitomate cherry
12 piezas -
Perejil picado
1 cucharada
Instrucciones
de preparación
- Descongela las tiras de entrecostilla y mezcla de verduras Delicia Mestiza colocando los paquetes bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.
- Sazona las tiras de entrecostilla con sazonador de carnes a la parrilla al BBQ.
- En un sartén caliente coloca mantequilla y aceite vegetal, cuando comience a humear agrega la carne y séllala hasta que esté ligeramente dorada. Baja el fuego y continúa cocinando por 15 minutos.
- Mientras la carne se cocina, prepara la ensalada. En un tazón agrega aceite de oliva, vinagre blanco, mostaza y sazonador para filete Montreal. Mezcla bien hasta obtener una salsa homogénea. Añade la mezcla de verduras y deja reposar.
- Sirve en cada plato una cama de ensalada de verduras y coloca encima las tiras de carne, jitomates cherry cortados en mitades y añade perejil. ¡Buen provecho!