Ingredientes
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1 pza (850g)
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8 rebanadas
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Mantequilla sin sal (temperatura ambiente)
1/2 tza -
Chile serrano picado sin venas y sin semillas
2 cdas -
Al gusto
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1/2 cdita
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Perejil fresco picado
1/2 cda -
Espárragos
1 manojo
Instrucciones
de cocción
- Descongelar el Tomahawk 24 horas antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. Descongelar de igual forma el tocino ahumado.
- Acremar la mantequilla (a temperatura ambiente) junto con el chile serrano la pimienta negra al gusto, la sal de mar con cebolla y el perejil fresco picado. Mezclar hasta integrar, colocar en un plástico adherente toda la mantequilla, enrollar en forma cilíndrica y refrigerar 2 horas. Retirar del refrigerador y cortar en rodajas de 2 cm de grosor.
- Sazonar los espárragos con sal y pimienta al gusto, amarrar de 3 a 5 espárragos (pueden ser congelados) con 2 rebanadas de tocino ahumado por la parte central. Colocar en asador al carbón lejos del calor directo, dar vueltas hasta dorar el tocino completamente. Reservar.
- Asar el Tomahawk a las brasas al término deseado. Retirar del fuego y colocar un par de rodajas de la mantequilla de chile serrano sobre la carne. Servir acompañado con los espárragos.