Ingredientes
-
-
1 pieza
-
1 bolsa
-
1/2 taza
-
1 cucharada
-
Al gusto
-
Harina
2 cucharadas -
Huevo
2 piezas -
Salsa Verde Cocida
2 tazas -
2 cucharadas
-
Aceite
0.25 taza
-
Instrucciones
de preparación
- Saca los ingredientes del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
- Para hacer las tortitas mezcla en un tazón grande la carne deshebrada de res, ejotes, huevo, harina y sazona con el sazonador para pollo y sazonador para parrillas. Déjalo reposar 10 minutos a temperatura ambiente.
- Calienta en un sartén el aceite y forma las tortitas dejando caer en el aceite una cucharada de la mezcla anterior. Cocina 3 minutos por cada lado. Retira del sartén y deja reposar sobre papel absorbente.
- Hierve la salsa en una cazuela y agrega la salsa de chile morita. Cuando estén listas todas las tortitas, sumérgelas en la salsa. Hierve a fuego bajo por 5 minutos.