Ingredientes
-
1 paquete
-
1/2 taza
-
1 cucharadita
-
Al gusto
-
Nopal en cubos
1 bolsa -
Salsa verde cocida
4 tazas -
Huevo
3 piezas -
Aceite
3 cucharadas -
Hojuelas de avena
1/2 taza
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador la carne deshebrada de pollo, nopal en cubos
y cebolla en trocitos. (No es necesario descongelar). - En un tazón grande mezcla la carne deshebrada, cebolla en trocitos, hojuelas de avena y huevo.
- Sazona con sazonador para carne de pollo y sal de mar con pimienta.
Agrega aceite en un sartén caliente y con ayuda de una cuchara, coloca porciones de la mezcla anterior y extiéndelas para formar las tortitas. Deja cocinar 3 minutos por cada lado. - Retira y repite el proceso hasta terminar con la mezcla. Una vez que tengas todas las tortitas hechas, colócalas en una cazuela y agrega la salsa verde y nopal en cubos.
- Deja hervir durante 5 minutos a fuego medio.
- Sirve las tortitas acompañadas con frijoles negros.