Ingredientes
-
1 paquete
-
Espinaca baby
2 tazas -
Cebolla morada fileteada
1/4 taza -
Jocoque
1/4 taza -
4 cucharadas
-
1/4 taza
-
Aceite de oliva
2 cucharadas -
Al gusto
-
Al gusto
-
Tortillas para Wrap/Burrito
4 piezas
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador el atún y el queso provolone ahumado, 30 minutos antes de utilizarlo.
- Calienta las tortillas en un comal a fuego bajo. Mezcla el jocoque con la salsa de chile morita y unta la tortilla dejando un margen de 1cm aprox, con respecto a la orilla. Al centro coloca laminas de carpaccio de atún, divide la porción entre las 4 tortillas. Coloca encima un poco de espinacas, cebolla morada fileteada y rocía con aceite de oliva, sazona con sal y pimienta. Por último, espolvorea con queso provolone rallado.
- Cierra la tortilla llevando los extremos inferiores hacia el centro y después enrolla hasta cerrar por completo.
- Corta por la mitad y sirve.