Conviértete en el anfitrión ideal y prepara deliciosos camarones de forma rápida y práctica. Aprovecha nuestros deliciosos camarones cocidos para botanear y ahorra tiempo en la cocina.
Botanas fáciles con camarones
Camarones enchilados envueltos en hojaldra
Si eres amante del picante prueba esta preparación culinaria. Es sencilla de cocinar y el sabor te encantará.
Ingredientes
1 taza de queso crema
2 cucharadas de chile chipotle
1 cucharada de cebollín picado
2 cucharaditas de sal de mar con ajo meatme®
Pimienta negra entera meatme® al gusto
1 bolsa de camarones cocidos para botanear
250 gramos de masa de hojaldra
1/4 tazas de queso parmesano rallado
600 gramos de harina
2 piezas de huevo
Ajonjolí al gusto
Preparación
Comienza precalentando el horno a 200° C. Después mezcla el queso crema con el chile chipotle, sazona con la sal de ajo y pimienta.
Posteriormente coloca en una manga de repostería o en una bolsa de plástico la mezcla. Rellena cada uno de los camarones con esta mezcla.
Coloca en una mesa una superficie con harina y extiende la masa de hojaldra. Espolvorea el queso parmesano y corta tiras 10 cm de largo, aproximadamente.
Envuelve los camarones con las tiras de hojaldra y colócalos sobre una charola para hornear. Barniza con el huevo y añade ajonjolí al gusto. Coloca en el horno durante 15 minutos y disfruta.
Ceviche de camarón con mango y pepino
Si tienes antojo de algo fresco y tropical prueba esta deliciosa receta.
Ingredientes
1 bolsa de camarones cocidos para botanear
1 taza de jugo de limón
1/2 cebolla morada en cubos
2 chiles serranos desvenados y picado finamente
1 cucharada jengibre picado
Sal de mar meatme® al gusto
Pimienta negra entera meatme® al gusto
2 mangos en cubos
1 pepino cortado en rebanadas
2 cucharadas de menta picada
1/2 manojo de cilantro picado
3 cucharadas aceite de oliva
Galletas saladas o tostadas
Preparación
Descongela los camarones a chorro de agua fría. Después vierte el jugo de limón en los camarones y sazona al gusto. Cubre, coloca en el refrigerador y deja marinando durante 10 minutos. Mezcla la cebolla, el chile serrano y el jengibre.
Una vez que los camarones estén listos, retira del refrigerador. Mezcla la cebolla, el chile serrano y el jengibre. Agrega los camarones y mezcla.
Incorpora el mango, la menta, el cilantro picado y sazona al gusto. Rectifica el sazón y acompaña con galletas saladas o tostadas de maíz.
Camarones al mojo de ajo
Ingredientes
1 bolsa de camarones cocidos para botanear
5 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
1/4 cebolla picada en rebanadas
5 dientes de ajo picados
3 cucharadas de perejil picado
Jugo de 2 limones
1/4 cucharadita de comino molido
1/4 cucharadita paprika
Sal de mar meatme® al gusto
Pimienta negra entera meatme® al gusto
Preparación
Comienza sazonando los camarones con sal, comino y paprika. Después colócalos en un sartén a fuego medio con mantequilla y aceite de oliva.
Añade el ajo, la cebolla y sofríe durante 5 minutos. Añade los camarones y cocina durante 5 minutos hasta que estén completamente cocidos. Agrega jugo de limón y el perejil picado. ¡Disfruta acompañado de salsa y tortillas!
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