Receta Espadas de picaña con mantequilla de ajo
Prepara unas deliciosas espadas brasileñas con picaña de la mejor calidad.

INGREDIENTES
Picaña de res steak
2 paquetes
Mantequilla a temperatura ambiente
190 gramos
Ajo en polvo
1 cucharadita
Sal de mar
Al gusto
Mezcla parrilla vegetales chipotle
1 bolsa
¡A COCINAR!
Descongela la picaña en refrigeración 24 h antes de su uso o a chorro de agua fría.
Mezcla la mantequilla con el ajo en polvo y la sal.
Saca los steaks de picaña del empaque, intenta unir las dos puntas del steak formando una media luna e inserta a lo largo la espadas dejando la grasa expuesta. Coloca 3 o 4 steaks por espada.
Coloca las espadas sobre la parrilla, cocínalas por 20 minutos a fuego medio girando las espadas cada 5 minutos. Barniza con la mantequilla de ajo en cada giro.
Calienta la mezcla de vegetales en un sartén a fuego directo, puedes hacerlo también directamente en el asador.
Sirve la picaña barnizada con mantequilla de ajo y acompaña con los vegetales parrillados.