TUÉTANOS A LA PARRILLA
Una receta fácil y rápida que puedes preparar como botana para tu carne asada o como acompañamiento.

Una receta fácil y rápida que puedes preparar como botana para tu carne asada o como acompañamiento.

1.800 kg. de tuétanos
100 ml. de aceite de oliva virgen extra
Rub del norte
80 g. de perejil fresco picado
2 cucharadas de cebollín picado
5 g. de chicharrón de habanero
Limón
20 g de hojas de cilantro fresco
1 paq. de briquetas de carbón campirano
1 paq. de iniciador de fuego weber
En un bol pequeño, combina el aceite de oliva con ajo, chicharrón de habanero triturado, perejil, cebollín y rub del norte. Mezcla hasta integrar bien todos los ingredientes.
Unta los tuétanos con el marinado anterior. No es necesario descongelar antes de cocinar.
Coloca los tuétanos en el asador a fuego indirecto y cocina durante 30-40 minutos, o hasta que el tuétano se derrita y la superficie esté ligeramente dorada.
Sirve los tuétanos calientes, acompañados de tortillas calientes, guacamole, limón y hojas de cilantro fresco.