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RecetaChistorra argentina a la cerveza

Saborea una exquisita botana, entrada o acompañamiento con esta receta con chistorra. Toma nota.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 25 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Saca del congelador la chistorra, cebolla, espinacas, granos de elote y pan. No es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Corta la chistorra en trocitos de aproximadamente 1 cm. Saltea en una cazuela o sartén profundo con una cucharada de aceite a fuego alto por 6 a 8 minutos. Agrega la cerveza y deja reducir hasta evaporar por completo. Retira y reserva.
  3. En la mismo sartén calienta una cucharada de aceite, saltea la cebolla por 3 minutos, agrega las espinacas y granos de elote. Continúa salteando por 3 minutos más. Agrega la crema y sazona con sal de mar con ajo. Deja hervir a fuego medio por 10 minutos.
  4. Corta los panes a lo largo por la mitad y tuéstalos ligeramente en horno o en comal.
  5. Unta los panes con las espinacas a la crema y cubre con trozos de chistorra.

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