Ingredientes
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1 pieza
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1/4 taza
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1 bolsa
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Al gusto
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Crema
1/2 taza -
1 paquete
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1 taza
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Cerveza
1 taza -
Aceite
2 cucharadas
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador la chistorra, cebolla, espinacas, granos de elote y pan. No es necesario descongelar antes de cocinar.
- Corta la chistorra en trocitos de aproximadamente 1 cm. Saltea en una cazuela o sartén profundo con una cucharada de aceite a fuego alto por 6 a 8 minutos. Agrega la cerveza y deja reducir hasta evaporar por completo. Retira y reserva.
- En la mismo sartén calienta una cucharada de aceite, saltea la cebolla por 3 minutos, agrega las espinacas y granos de elote. Continúa salteando por 3 minutos más. Agrega la crema y sazona con sal de mar con ajo. Deja hervir a fuego medio por 10 minutos.
- Corta los panes a lo largo por la mitad y tuéstalos ligeramente en horno o en comal.
- Unta los panes con las espinacas a la crema y cubre con trozos de chistorra.