Ingredientes
-
1 paquete
-
Mostaza antigua
4 cucharadas -
Ciruela pasa
4 piezas -
Ajo
2 dientes -
Manzana
2 piezas -
Vino Blanco
1/2 Taza -
1paquete
-
Aceite oliva
2 cucharada -
1/4 de bolsa
-
1/2 bolsa
-
1/2 bolsa
-
1/2 bolsa
Instrucciones
de preparación
- Descongela las codornices y la molida de pollo 24 horas antes de su uso en refrigeración. Saca del congelador los champiñones y la mezcla campesina no es necesario descongelar antes de cocinar. Precalienta el horno a 180°C.
- Mezcla en un bowl la carne molida de pollo, los champiñones y mezcla campesina, sazona con sal y pimienta. Rellena las codornices con esta mezcla colócalas en un refractario y unta un poco de aceite, agrega el vino blanco en el fondo. Mételas sin tapar al horno a 180°C durante 10 minutos para que rostice la piel.
- Mientras la codorniz está en el horno, en un bowl mezcla aceite, mostaza, hierbas finas, ajo finamente picado y salpimentar.
- Saca la codorniz del horno y unta la mezcla de mostaza sobre la piel, tapa con papel aluminio y rostiza en el horno 20 minutos más.
- Pasado ese tiempo destapa y deja dorar la superficie 5 minutos más. Cuela y reserva el jugo.
- Sirve la codorniz con un poco del jugo obtenido como base.