Receta de Picaña de res a la mostaza
Disfruta de un corte jugoso, lleno de sabor y suavidad. ¡Un verdadero manjar!
Rinde: 6 porciones
Preparación: 1 hora
Instrucciones
de preparación
- Descongela la picaña en refrigeración 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
- Mezcla el aceite de oliva, el vinagre de vino blanco, la mostaza, hasta lograr una pasta uniforme, sazona con sal y pimienta al gusto.
- Unta la picaña con la mitad de la mezcla anterior. Calienta la parrilla a fuego alto y sella por todos lados la pieza. Baja el fuego a medio-bajo y parrilla la picaña por 12 minutos por lado o hasta obtener el término deseado. Retira del fuego, unta la carne con el resto de la marinada y sirve.
- Mezcla la crema con el chimichurri, sazona con sal y pimienta al gusto.
- Rebana y sirve con el aderezo de chimichurri.
- Acompaña con calabazas asadas.