Ingredientes
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1 pieza
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Mantequilla
240 gramos -
Agua
3 tazas -
2 cucharadas
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Ajo en polvo
1 cucharada -
Sal de mar con cebolla
2 cucharadas -
Cubos de aguacate
Al gusto -
Rábano
1 pieza -
Cebolla cambray
2 piezas -
Cebolla morada fileteada
2 cucharadas -
Jugo de limón
1/4 taza -
Vinagre blanco
1/4 taza -
Orégano
1 pizca -
Tostadas
8 piezas
Instrucciones
de preparación
- Descongela el pato. Retira las viseras y excesos de grasa. Córtalo en piezas y colócalas en una cazuela junto con la mantequilla, agua, sazonador de hierbas finas estilo italiano, ajo en polvo y sal de mar con cebolla. Prende a fuego medio y deja cocer por 2 horas.
- Mezcla la cebolla morada fileteada, rábano cortado en rebanadas muy delgadas, vinagre, jugo de limón y orégano. Déjalo reposar en refrigeración mientras se cuece el pato.
- Una vez que esté cocido el pato retira de la olla, deja escurrir y enfría. Deshebra y reserva.
- Monta tostadas con pato deshebrado, aros de cebolla cambray, rábano y cebolla morada en curtido, cubos de aguacate y espolvorea con cilantro.