Ingredientes
Receta 1: Chili carne molida para nachos o totopos
Receta para 4 personas:
PARA EL PURÉ
1/2 Cebolla troceada.
4 Jitomates troceados.
1 Diente de Ajo.
1/2 Taza de agua.
2 Chiles chipotle de lata.
PARA LA CARNE
1 Cebolla fileteada.
2 cucharadas de Aceite de Oliva.
500 gr de Carne molida.
PARA ACOMPAÑAR
4 Tazas de totopos
Queso Amarillo para nachos.
Cilantro fresco, picado.
Sal al gusto.
Pimienta al gusto.
Receta 2: Hamburguesas
Receta para 6 personas.
6 Pzas de carne de hamburguesa plantbased.6 Pzas de pan brioche para hamburguesa.1 Lechuga italiana, lavada y desinfectada.
1 Jitomate guaje, cortado en rodajas delgadas.
1/2 Cebollas, cortada en aros.
Si estás preparando la mejor tarde para pasar con tus amigos y disfrutar de este súper evento tan esperado, seguro te estarás preguntando ¿Qué puedo preparar? En Wild Fork te damos algunas sugerencias para que no te quiebres la cabeza y además seguro que te encantarán estas riquísimas recetas de carne plantbased.
Instrucciones
de preparación
Receta 1: Chili carne molida para nachos o totopos
- Sofríe la cebolla, añade el ajo y el jitomate.
- Muele junto con los chipotles, salpimenta y reserva.
- Agrega la carne y cocina por 5 minutos.
- Vierte el puré de jitomate. Cocina a fuego medio por 5 minutos más. Salpimenta y deja que reduzca.
- Sirve los totopos, añade la carne enchilada, espolvorea el cilantro y agrega el queso fundido.
TIP Wild Fork: Sirve con el Guacamole con Pico de Gallo y disfruta.
Receta 2: Hamburguesas
- Salpimenta las hamburguesas plantbased y cocina en un sartén caliente.
- Calienta el pan brioche para la hamburguesa.
- Arma tus hamburguesas y disfruta.
TIP Wild Fork: Sirve con unas papas a la francesa o unas papas gajo y acompaña con una cerveza bien fría.