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Receta: 

5 Platillos de Cuaresma: Seguro no conocías el último

Rinde: 4 porciones

Preparación: 35 minutos

Comer deliciosos productos del mar es algo que podemos hacer durante todo el año pero, ¿la Cuaresma no es la razón ideal para probar nuevas y deliciosas recetas de pescados y mariscos

Ingredientes

Receta 1: Tacos de pescado al pastor

Receta para 4 personas.

3 Piezas de chile guajillo.
40gr de achiote.
1 Cucharada de comino.
5 Cucharadas de vinagre.
4gr de pimienta entera.
5 Filetes de pescado basa en cubos.
6 Rebanadas de piña.
¼ de Cebolla morada finamente picada.
Cilantro al gusto.
Sal al gusto.
Tortillas de maíz.

      Receta 2: Ensalada de atún y aguacate

      Receta para 4 personas.

      500gr de Atún en cubos.
      2 Pepinos rebanados.
      1 Cucharada de ajonjolí.
      4 Cucharadas de soya.
      2 Cucharadas de aceite de ajonjolí.
      5 Cucharadas de jugo de limón.

           Receta 3: Camarones al coco

          Receta para 4 personas.

          Una bolsa de Camarones empanizados al coco.
          Aceite para freír

            Una salsa cremosa pero picosa

            1/2 Lata de crema de coco.
            1 o 2 Chiles habaneros amarillos.
            ¼ Taza de leche de coco.
            ½ Taza de mango en cubos.
            Sal y pimienta al gusto.

                  Instrucciones
                  de preparación

                  Receta 1: Tacos de pescado al pastor

                  1. Asa los chiles guajillos en un sartén o comal a fuego medio y después remójalos en un litro de agua durante 10 minutos. Muele los chiles, el achiote, el comino, el vinagre, la pimienta entera y sal al gusto con un cuarto de taza de agua a temperatura ambiente. 
                  2. Cubre el pescado con la mezcla y reserva en refrigeración por 2 horas.
                  3. Asa el pescado y la piña en un comal o sartén sin grasa a fuego alto.
                  4. Calienta una tortilla y sirve el pescado, decora con cebolla y cilantro. 

                  TIP Wild Fork: .Disfruta en compañía de una salsa.  Recuerda utilizar el agua donde remojaste los chiles para licuarlos, así se potencializará el sabor.

                   

                  Receta 2: Ensalada de atún y aguacate

                  1. Mezcla en un bowl todos los ingredientes.
                  2. Sirve y decora con ajonjolí.

                  TIP Wild Fork: Agrega más frescura añadiendo trozos de mango. Recuerda que si tu producto está congelado solo colócalo en un tazón con agua 30 minutos antes de utilizarlos y escurre bien.

                   

                   Receta 3: Camarones al coco

                  1. Descongela los Camarones empanizados al coco.
                  2. Licua los chiles habaneros con la crema, la leche de coco, el mango y sazona con sal y pimienta. Reserva.
                  3. Calienta aceite en un sartén y fríe los camarones.

                  TIP Wild Fork: Puedes elaborar la salsa sin el chile habanero y tendrás una delicia dulce tropical para acompañar tus camarones, además puedes servir con una ensalada fresca y un arroz para completar tu comida. 

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