¡Entregamos el mismo día! | ahora puedes pedir también por POR WHATSAPP AL 55 32 33 48 80

Encontrar productos similares

RecetaAguachile de Ribeye

Lúcete con este sorprendente platillo fuera de lo tradicional. Sirve como entrada o botana. 

Rinde 4 porciones.

Preparación: 15 minutos.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela el Ribeye, cebolla en trocitos y aguacate en cubos colocando los paquetes bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.
  2. Sazona el Ribeye con sazonador cajún y séllalo por ambos lados en la parrilla o en un sartén bien caliente con una cucharada de aceite.
  3. Retira del sartén y déjalo reposar durante 10 minutos antes de rebanarlo en tiras delgadas.
  4. Mezcla la salsa de chile de árbol con el jugo de los limones y la cebolla en trocitos.
  5. Extiende el Ribeye fileteado en un plato y baña con la salsa anterior.
  6. Coloca cubos de aguacate y rodajas de chile de árbol fresco.

Bienvenido a amigos Wildfork

Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wildfork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.