Ingredientes
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2 piezas
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2 cucharadas
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Aguacate en cubos
2 cucharadas -
2 cucharadas
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Al gusto
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Chile de árbol fresco
1 pieza -
Limón
3 piezas -
Aceite
1 cucharada
Instrucciones
de preparación
- Descongela el Ribeye, cebolla en trocitos y aguacate en cubos colocando los paquetes bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.
- Sazona el Ribeye con sazonador cajún y séllalo por ambos lados en la parrilla o en un sartén bien caliente con una cucharada de aceite.
- Retira del sartén y déjalo reposar durante 10 minutos antes de rebanarlo en tiras delgadas.
- Mezcla la salsa de chile de árbol con el jugo de los limones y la cebolla en trocitos.
- Extiende el Ribeye fileteado en un plato y baña con la salsa anterior.
- Coloca cubos de aguacate y rodajas de chile de árbol fresco.