Ingredientes
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1 bolsa
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Mezcla Fajitas
1 bolsa -
1 taza
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1/2 bolsa
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3 cucharadas
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Salsa Inglesa
1 cucharada -
Jugo Sazonador
1 cucharada -
Tortillas de Harina
12 piezas -
Limones
4 piezas -
Aceite
4 cucharadas -
1 paquete
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Al gusto
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Al gusto
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador todos los ingredientes, no es necesario descongelar antes de cocinar.
- En un sartén amplio calienta 2 cucharadas de aceite, cuando esté bien caliente comienza a cocinar los bistecs, hazlo en tandas y asegurándote de que no se enciman unos con otros, de esta manera lograrás que todos queden bien doraditos. Sazona con sal y pimienta. Conforme vayan estando listos retíralos del sartén y cocina el resto. Cuando tengas todos cocidos, córtalos en tiritas.
- En la misma sartén agrega 2 cucharadas de aceite, saltea el tocino hasta que esté bien dorado, agrega la mezcla de verduras y champiñones, incorpora y continúa salteando por 2 minutos más.
- Regresa la carne al sartén y mezcla con los vegetales. Agrega el jugo sazonador, salsa inglesa y el jugo de 1 limón. Cubre toda la superficie con queso Oaxaca deshebrado, tapa y deja cocinar a fuego bajo por 3 minutos o hasta que el queso esté fundido.
- Sirve acompañado de tortillas de harina calientes, limones y salsa de chile jalapeño.