Ingredientes
-
1/2 bolsa
-
4 cucharadas
-
1 cda
-
1/2 cucharadita
-
Al gusto
-
Pan molido
4 cucharadas -
Huevo
2 piezas -
1/2 taza
Instrucciones
de cocción
- Descongelado directo al sartén.
- Mezcla la carne con la cebolla en trocitos, el ajo en polvo, la pimienta negra recién molida, la sal de mar, el pan molido y el huevo hasta que obtengas una mezcla homogénea.
- Engrasa tus manos con unas gotas de aceite y forma albóndigas con la carne molida preparada.
- Coloca en una olla el puré de tomate, la salsa de chile morita y el agua, calienta la mezcla hasta que hierva y sazónala al gusto con la sal de mar.
- Cuando hierva el caldillo, agrega las albóndigas y déjalas cocinar a fuego lento hasta que estén cocidas. ¡Listo!, sirve y decora con el cilantro picado.