Ingredientes
-
1 paquete
-
1/2 taza
-
1 bolsa
-
1 cucharada
-
Chile jalapeño
2 tazas -
Epazote
1 rama -
Agua
2 tazas -
Limón
3 piezas -
Mayonesa
4 cucharadas -
Mantequilla
2 cucharadas -
Chile piquín
Al gusto
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador las alitas de pollo, mezcla de elotes y cebolla en trocitos. (No es necesario descongelar).
- En una olla caliente derrite la mantequilla. Agrega la cebolla,
muévela constantemente hasta que esté dorada. - Añade chile jalapeño picado, la mezcla de elotes y sazonador cajún.
- Saltea por 5 minutos y añade el agua.
- Agrega las alitas y la rama de epazote. Déjalo hervir por 15 minutos y retira la rama de epazote.
- Sirve acompañado de mayonesa, limón y chile piquín. ¡Disfruta!