Ingredientes
-
1 kg
-
1/2 taza
-
Ajo picado
1 diente -
2 tazas
-
Vinagre balsámico
1/4 de taza -
Caldo de res
1 taza -
Pasta de tomate
3 cucharadas -
1 bolsa
-
Mantequilla
1 cucharada -
Aceite
4 cucharadas -
Al gusto
-
Al gusto
-
1 bolsa
Instrucciones
de preparación
- Descongela el Asado de Tira 12 horas antes de su uso en refrigeración. Precalienta el horno a 170°C.
- En un recipiente para horno a fuego medio alto, agrega 2 cucharadas de aceite, dora toda la superficie de las costillas y reserva.
- Saltea la cebolla y una vez lista agrega el ajo, pasta de tomate. Saltea por 5 minutos moviendo constantemente. Añade el vinagre balsámico, caldo de res y cerveza, deja hervir a fuego bajo por 10 minutos raspando con una palita el fondo del recipiente. Sazona con finas hierbas, sal y pimienta
- Agrega las costillas doradas al recipiente y tapa con aluminio, brasea a 170°C durante 1.5 horas.
- Saltea la mezcla de vegetales en un sartén con mantequilla.
- Calienta en una olla o sartén el aceite a 180°C. Fríe las papas por 7 minutos o hasta que estén bien doradas. O colócalas en airfryer y cocina por 12 minutos a 200°C.
- Sirve los asados de tira acompañados con la mezcla de verduras y papas romero.