Ingredientes
-
Filetes de bacalao (680 g)
1 paquete -
Aceite de oliva
3 cucharadas -
2 cucharadas
-
Ajo en polvo
1 cucharada -
Láminas de ajo
3 dientes -
Chile guajillo en tiras
1 pieza -
Perejil picado
1 cucharada -
Sugerencia: servir con parrillada de vegetales al chipotle
Al gusto
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador el bacalao, no es necesario descongelar antes de cocinar.
- Mezcla el aceite de oliva, el sazonador para pescados y mariscos, el ajo en polvo, las láminas de ajo y las tiras de guajillo.
- Marina el bacalao en la mezcla anterior por 1 h.
- Precalienta el "Airfryer" a 180°C. Coloca el bacalao junto con la marinada en la canastilla del Airfryer y cocina por 10 minutos, gira el pescado boca abajo para tener una cocción pareja. Cocina por 5 minutos más. Sirve con el líquido resultante y perejil fresco picado.