Ingredientes
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1 paquete
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Palos para brocheta
8 piezas -
Mayonesa
4 cucharadas -
Mostaza
2 cucharaditas -
Miel
2 cucharadas -
Harina para hot cakes
1 taza -
Huevo
1 pieza -
Mantequilla derretida
1 cucharada -
Leche
1/2 taza -
Aceite
2 tazas
Instrucciones
de preparación
- Descongelar las salchichas 24 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
- Cortar las salchichas a la mitad, hacer 8 cortes a lo largo sin llegar al final (aproximadamente 2 cm).
- Freír en el aceite caliente hasta obtener un color dorado claro, retirar del aceite y drenar en papel absorbente.
- Mezclar la mayonesa, la mostaza y la miel hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.
- Mezclar la harina para hot cakes, el huevo, la mantequilla derretida y la leche hasta obtener una mezcla homogénea.
- Ensartar las salchichas con palos para brocheta, sumergir una por una las salchichas en la mezcla anterior hasta el comienzo del palo de brocheta y sumergir en el aceite caliente (180°C aprox.) Freír hasta que tomen un color dorado. Escurrir en papel absorbente el exceso de aceite.
- Servir con el aderezo de mostaza y miel.