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RecetaBisque de camarón

Saborea un delicioso platillo con camarones, lleno de sabor y cremosidad. Sigue el paso a paso. 

Rinde: 4 porciones.

Preparación: 15 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Saca del congelador los camarones y el tocino ahumado. No es necesario descongelarlos para cocinar.
  2. Pon los camarones 5 minutos en agua. Pélalos. Reserva las carcasas, las colas y las cabezas de los camarones.
  3. En una olla derrite 2 cucharadas de mantequilla a fuego medio, saltea las carcasas, las colas, las cabezas de los camarones, los pimientos y la cebolla hasta dorar. Agrega el vino blanco y hierve por 5 minutos para evaporar el alcohol.
  4. Licúa la mezcla anterior con 1 taza de agua. Cuela y reserva.
  5. Saltea con dos cucharadas de mantequilla el tocino hasta dorar, agrega los camarones limpios, agrega el licuado anterior, la crema, el caldo o el agua y sazona con sal y pimienta al gusto.
  6. Sirve con un poco más de crema e hinojo fresco picado.

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