Ingredientes
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8 pzas
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2 cdas
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1/2 cdita
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2 cditas
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2 cditas
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Aceite vegetal
2 cditas -
Sal de mar meatme® (para la salsa cremosa)
1 cdita -
Ajo en polvo meatme® (para la salsa cremosa)
1/2 cdita -
Sazonador finas hierbas estilo italiano meatme® (para la salsa cremosa)
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Cebolla en trocitos meatme® (para la salsa cremosa)
2/3 -
Mezcla de elotes meatme® (para la salsa cremosa)
2 tzas -
Champiñón rebanado (para la salsa cremosa)
2 tzas -
Rajas poblanas (para la salsa cremosa)
1 1/2 tza -
Mantequilla (para la salsa cremosa)
2 cdas -
Vinagre blanco (para la salsa cremosa)
2 cditas -
Crema ácida (para la salsa cremosa)
3 tzas
Instrucciones
de cocción
- Saca del congelador los bistecs de Top Sirloin, cebolla en trocitos, mezcla de elotes, champiñones y rajas poblanas. (No es necesario descongelar).
- Para hacer la salsa cremosa: derrite mantequilla en un sartén caliente y saltea cebolla en trocitos, agrega champiñones y rajas poblanas, cocina por 3 minutos.
- Añade mezcla de elote, vinagre, sal de mar, ajo en polvo y sazonador finas hierbas estilo italiano. Incorpora la crema ácida y cocina por 5 minutos más.
- Unta los bistecs con aceite y sazona con sal de mar, pimienta negra, sazonador para carne de res y sazonador finas hierbas estilo italiano.
- Cocina los bistecs en la parrilla o en un sartén, al término deseado. Reserva. Sirve en cada plato una cama de vegetales cremosos y encima coloca un bistec. ¡Disfruta!
- Prueba también esta receta con: Bistec New York de res, bistec planchuela de res, bistec Ribeye de res.