Ingredientes
-
-
1 bolsa
-
1 frasco
-
1 bolsa
-
2 piezas
-
Agua
2 tazas -
Caldo de Pollo Granulado
1 cucharada -
Aceite
3 cucharadas -
Al gusto
-
Al gusto
-
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador los ingredientes 30 minutos antes de utilizarlos.
- En una cazuela calienta el aceite, cuando esté bien caliente comienza a cocinar los bistecs, hazlo en tandas y asegurándote de que no se enciman unos con otros, de esta manera lograrás que todos queden bien doraditos. Sazona con sal y pimienta. Conforme vayan estando listos retíralos de la cazuela y cocina el resto.
- Agrega un poco de aceite y saltea las tortas de papa, con ayuda de una pala de madera trocéalas. Agrega los nopales, salsa borracha, agua y caldo de pollo granulado. Hierve a fuego alto por 5 minutos.
- Regresa los bistecs a la cazuela y deja hervir a fuego medio por 2 minutos.
- Sirve y disfruta.