Ingredientes
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1 pieza
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1/2 cucharadita
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al gusto
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al gusto
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Agua fría
1/2 taza -
Jugo de limón eureka
3/4 de taza -
Mantequilla
4 cucharadas -
Mostaza Dijon
1 cucharada -
Azúcar
3 cucharadas -
Vinagre de manzana
1 cucharadita
Instrucciones
de cocción
- Descongela el bogavante 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
- Mezcla el agua, el jugo de limón y la fécula. En una cacerola calienta la mantequilla, agrega el azúcar, la mezcla anterior de agua, jugo y fécula. Mueve constantemente, agrega el vinagre, las finas hierbas, la sal y pimienta al gusto. Mantén a fuego medio y sin dejar de mover hasta que la salsa espese. Retira del fuego y reserva.
- Calienta al vapor el bogavante, esto es: en un sartén u olla hondo con tapa, coloca una taza de agua, el bogavante y tapa. Deja que hierva y mantén a fuego bajo por 10 minutos.
- Corta el bogavante a la mitad a lo largo y sirve bañada con la salsa de limón y rodajas de limón fresco.