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RecetaBogavante en salsa de limón a las finas hierbas

Saborea un verdadero manjar en familia y disfruta de todo el sabor de este crustáceo. 

Rinde 4 porciones.

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones 
de cocción

  1. Descongela el bogavante 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
  2. Mezcla el agua, el jugo de limón y la fécula. En una cacerola calienta la mantequilla, agrega el azúcar, la mezcla anterior de agua, jugo y fécula. Mueve constantemente, agrega el vinagre, las finas hierbas, la sal y pimienta al gusto. Mantén a fuego medio y sin dejar de mover hasta que la salsa espese. Retira del fuego y reserva.
  3. Calienta al vapor el bogavante, esto es: en un sartén u olla hondo con tapa, coloca una taza de agua, el bogavante y tapa. Deja que hierva y mantén a fuego bajo por 10 minutos.
  4. Corta el bogavante a la mitad a lo largo y sirve bañada con la salsa de limón y rodajas de limón fresco.

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