Ingredientes
-
2 paquetes
-
1 paquete
-
Perejil
15 gramos -
Miel
1/2 taza -
Salsa de soya
1/4 taza -
Al gusto
-
Limón
1 pieza -
Piña
1/4 pieza -
Aceite
2 cucharadas -
Al gusto
-
Al gusto
Instrucciones
de preparación
- Descongela la carne molida y el tocino en cubos 24 horas antes de cocinar o a chorro de agua.
- Mezcla la carne molida con el huevo, tocino en cubos, perejil finamente picado, sazona con sal y pimienta. Forma bolitas de 5cm aproximadamente.
- En un sartén caliente agrega aceite y dora las albóndigas hasta que estén completamente cocidas.
- Corta la piña en cubos y ásalos en un sartén
- En el mismo sartén donde se cocieron las albóndigas agrega la salsa de soya y con una palita raspa suavemente la base del sartén y deja hervir por un minuto. Agrega la salsa de chile de árbol, miel y jugo de limón.
- Arma las brochetas intercalando albóndigas y piña, termina bañándolas con la salsa.