Ingredientes
-
1 paquete
-
Paprika
2 cdas -
1 cdta
-
1 cdta
-
Canela
1/4 cda -
Cmino
1 pizca -
Aceite de oliva
1/2 tza -
Vinagre blanco
1/2 tza -
1/4 cda
-
Azúcar mascabado
2 tzas
Instrucciones
de cocción
- Combina en un bowl el azúcar mascabado con paprika, ajo en polvo, cebolla en polvo, canela y comino. Añade el vinagre blanco y el aceite de oliva. Mezcla hasta obtener una pasta homogénea. Sazona con sal y pimienta.
- Coloca las costillas en un refractario o charola para horno. Baña con el rub asegurándote de que queden completamente cubiertas. Tapa con papel aluminio.
- Precalienta el horno a 100°C. Cocina en el horno por 4 horas.
- Una vez cocidas las costillas deja reposar 10 minutos fuera del horno antes de cortarlas.