Ingredientes
-
5 pzas
-
1 cda
-
1/4 cda
-
Aguacate
1 pza -
Aceite vegetal
2 cdas -
Queso Oaxaca rallado
2 tzas -
Col morada fileteada
1 tza -
Tortilla de harina para burrito
8 pzas -
Sal de mar meatme® (para la crema de chipotle)
1 cda -
Pimienta negra entera meatme® (para la crema de chipotle)
1/4 cdita -
Chile chipotle adobado (para la crema de chipotle)
2 pzas -
Media crema (para la crema de chipotle)
3 tzas -
Sal de mar meatme® (para las verduras salteadas)
1 cda -
Pimienta negra entera meatme® (para las verduras salteadas)
1/4 cdita -
Mezcla de verduras campesina (para las verduras salteadas)
2 tzas -
Mantequilla (para las verduras salteadas)
2 cdas
Instrucciones
de cocción
- Descongela el aguacate en cubos colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizado. Saca del congelador las fajitas de pollo y mezcla de verduras campesina. (No es necesario descongelar).
- Para la crema de chipote: licúa media crema, chiles chipotle, sal de mar y pimienta negra. Cuela y reserva.
- Para las verduras salteadas: en un sartén caliente derrite mantequilla y agrega la mezcla de verduras campesina, sazona con sal de mar y pimienta negra, cocina por 3 minutos.
- Corta las fajitas a lo largo y sazona con pimienta negra y sal de mar con ajo. Séllalas por ambos lados en un sartén con aceite caliente y cocínalas durante 3 minutos. Reserva.
- Mezcla las fajitas con crema de chipotle y verduras salteadas. Calienta las tortillas de harina y rellénalas con la mezcla anterior y queso Oaxaca deshebrado. Enrolla las tortillas.
- En un sartén calienta los burritos para que tomen un color dorado. Sirve los burritos acompañados de crema de chipotle, col morada fileteada y cubos de aguacate. ¡Buen provecho!