Ingredientes
-
4 pzas
-
Agua
3 litros -
1 tza
-
Ajo
1 diente -
Poro picado
1 tza -
-
Mezcla de verdura primavera
1 paquete -
Chipotle adobado
-
Garbanzos cocidos
1 tza -
1 aguacate
1 tza -
Limones
2
Instrucciones
de cocción
- Pon el agua en una olla, agrega la cebolla, poro y ajo. Separa las piernas de los muslos y cuando el agua hierva agrégalo a la olla y deja hervir a fuego bajo. Sazona con sal y pimienta.
- Hierve hasta que esté completamente cocido el pollo. Retira las piezas de pollo del caldo y deshébralas. Desecha los huesos y la piel.
- Cuela el caldo y regresa al fuego, agrega los garbanzos cocidos, la mezcla de verduras, el chile chipotle al gusto y el pollo deshebrado. Hierve por 10 minutos.
- Sirve en un plato sopero, acompáñalo de cubos de aguacate y jugo de limón.