Ingredientes
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1 bolsa
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3 cdas
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Cilantro
1/4 tza -
Dientes de ajo
2 pzas -
Aceite de oliva
1/4 cda -
1 cda
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Jugo de limón
1/2 tza -
Pepino cortado en cubos
1 tza -
Jitomate cortado en cubos
1 tza -
Cebolla morada picada
1/2 tza -
Orégano
1 pizca -
Aceite de oliva
2 cdas -
Vinagre blanco
1 cda
Instrucciones
de cocción
- Saca los la bolsa de callo de hacha del congelador.
- Licúa el jugo de limón con el cilantro, ajo, aceite de oliva y la cebolla blanca. Sazona con la sal parrillera. Marina los callos de hacha mientras haces la ensalada.
- Mezcla el pepino con el jitomate, cebolla morada, orégano, aceite de oliva y vinagre. Reserva.
- En una parrilla bien caliente sella los callos de hacha un minuto por cada lado.