¡Que la lluvia no te detenga! ☔ Pide en línea y recibe hasta la puerta de tu casa.

Ver otras opciones

RecetaCamarones al coco con ensalada de frutas

Disfruta de una botana exquisita como camarones al coco, acompañados de un toque tropical.

Rinde: 4 porciones.

Preparación: 35 minutos.

Ingredientes

4
Porciones
    • Camarones empanizados al coco (500 g)

      1 bolsa
    • Aceite

      2 tazas
    • Cóctel de frutas

      2 tazas
    • Jícama pelada y cortada en cubos pequeños

      1/4 taza
    • Pepino pelado, sin semilla y cortado en cubos pequeños

      1/4 taza
    • Cilantro picado

      1 cucharada
    • Jugo de limón 

      2 cucharadas
    • Sal de mar

      Al gusto 

Instrucciones
de preparación

  1. Descongelar el cóctel de frutas 24 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. Cortar la fruta en cubos pequeños.
  2. Combinar el cóctel de frutas con la jícama, el pepino, el cilantro, el jugo de limón y sazonar con sal de mar al gusto.
  3. Freír en el aceite caliente los camarones, retirar del aceite y drenar en papel absorbente.
  4. Servir los camarones con la salsa tropical.

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.