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RecetaCamarones al coco con ensalada de frutas

Disfruta de una botana exquisita como camarones al coco, acompañados de un toque tropical.

Rinde: 4 porciones.

Preparación: 35 minutos.

Ingredientes

4
Porciones
    • Camarones empanizados al coco (500 g)

      1 bolsa
    • Aceite

      2 tazas
    • Cóctel de frutas

      2 tazas
    • Jícama pelada y cortada en cubos pequeños

      1/4 taza
    • Pepino pelado, sin semilla y cortado en cubos pequeños

      1/4 taza
    • Cilantro picado

      1 cucharada
    • Jugo de limón 

      2 cucharadas
    • Sal de mar

      Al gusto 

Instrucciones
de preparación

  1. Descongelar el cóctel de frutas 24 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. Cortar la fruta en cubos pequeños.
  2. Combinar el cóctel de frutas con la jícama, el pepino, el cilantro, el jugo de limón y sazonar con sal de mar al gusto.
  3. Freír en el aceite caliente los camarones, retirar del aceite y drenar en papel absorbente.
  4. Servir los camarones con la salsa tropical.

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