Ver otras opciones

_

Receta: 

camarones roca

Porciones: 4 

Tiempo de preparación: 30 minutos

Dificultad: Fácil 

Ingredientes

  • 500 gr de Camarones.
  • 2 Cucharadas de aceite.
  • 4 Dientes de ajo picados.
  • 1 Cebolla grande picada.
  • 1 Pimiento verde picado.
  • 1 Pimiento rojo picado.
  • 1 Lata de tomates pelados.
  • 1 Cucharadita de pimentón.
  • 1 Cucharadita de orégano.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1/2 Taza de vino blanco seco.

Preparación:

 

  1. Pela y desvena los camarones. Reservar.
  2. Calienta el aceite en una sartén grande.
  3. Agrega el ajo, la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo y cocina por unos 5 minutos o hasta que las verduras estén suaves.
  4. Añade los tomates pelados y la mitad de su jugo. Cocina por otros 5 minutos.
  5. Agrega el pimentón, el orégano, la sal y la pimienta y mezcla bien.
  6. Vierte el vino blanco y deja que se cocine por unos 2 minutos para que el alcohol se evapore.
  7. Agrega los camarones a la sartén y mezcla todo bien.
  8. Cocina a fuego medio-alto durante unos 5-7 minutos, hasta que los camarones se hayan cocido completamente.
  9. Sirve caliente y disfruta.

                    Bienvenido a amigos Wild Fork

                    Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

                    Entregamos en

                    Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

                    Aún no entregamos en

                    Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.