Ver otras opciones

Receta Carpaccio de pulpo

¿Quieres una botana rápida y deliciosa? Prepara algo exquisito con esta receta.

Rinde 4 porciones 

Preparación: 15 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones 
de preparación

  1. Descongela el carpaccio de pulpo. Una vez descongelado, colócalo en un plato extendido y barniza con chimichurri. Sazona con sal de mar con pimienta.
  2. Rocía con jugo de limón y aceite de oliva. Coloca unas gotas de salsa de chile jalapeño y acompaña con tostadas de maíz.

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.