¡Entregamos el mismo día! | ahora puedes pedir también por POR WHATSAPP AL 55 32 33 48 80

Encontrar productos similares

RecetaCentro de filete de res con salsa de hongos

Prepara este delicioso platillo de filete de res y enaltece su sabor con una exquisita salsa de hongos. Ideal para comidas o cenas especiales.

Rinde 4 porciones

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones 
de cocción

  1. Descongela el filete de res 24 horas antes de cocinar o a chorro de agua fría. Precalienta el horno a 200° C.
  2. Barniza el filete con aceite y sazónalo con sal de grano. Enseguida séllalo en la plancha por todos los lados incluyendo los extremos.
  3. Una vez sellado, colócalo en una charola para horno y rostiza por 15 minutos aproximadamente para un término medio, si lo deseas bien cocido el tiempo será de 20 a 25 minutos. 
  4. En un sartén o cazuela pequeña calienta la mantequilla y saltea la cebolla en trocitos hasta dorar ligeramente, agrega los champiñones, mueve constantemente hasta que los champiñones comiencen a dorarse, cuando esto suceda agrega la crema, el ajo en polvo, las finas hierbas, la sal de mar recién molida, y la pimienta negra recién molida al gusto. Cuece a fuego bajo hasta que los sabores se integren. 
  5. En cuanto el filete de res esté en el punto deseado: Rebana en láminas de 1.5 cm aproximadamente, sirve con la crema de champiñones.

Bienvenido a amigos Wildfork

Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wildfork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.