Ingredientes
-
8 piezas
-
1 pizca
-
Al gusto
-
Al gusto
-
1 bolsa
-
Salsa de soya
2 cucharadas -
Fécula de maíz
2 cucharadas -
Agua
1 1/2 taza -
Aceite
2 cucharadas
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador el Ribeye de cerdo y mezcla de vegetales Sabores al Wok. (No es necesario descongelar).
- En una cacerola caliente con aceite cocina la carne de cerdo 5 minutos por cada lado, sazona con sal rosa del Himalaya. Retira de la cacerola y corta en tiras.
- Regresa las tiras a la cacerola y agrega la mezcla de vegetales Sabores al Wok,
mueve constantemente hasta integrar y sazona con sazonador para carne de cerdo. - Mezcla el agua y salsa de soya con la fécula de maíz, incorpora la cacerola. Deja hervir por 5 minutos. Sirve acompañado de salsa macha. ¡Buen provecho!