Ingredientes
-
1 paquete
-
Pan molido
1 taza -
Parmesano rallado
1 taza -
Harina de trigo
1 taza -
Huevo batido
4 piezas -
3 cucharadas
-
Aceite
1 taza -
Al gusto
-
2 tazas
-
Mantequilla
2 cucharadas -
2 tazas
Instrucciones
de preparación
- Descongela la chuleta de cerdo 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
- Mezcla el pan molido con el parmesano. Pasa cada una de las chuletas por la harina, el huevo y la mezcla de pan molido con el parmesano. Reserva.
- Calienta el aceite a 180° C, fríe las chuletas por ambos lados aproximadamente 3 minutos por lado.
- Fríe las papas en el aceite hasta dorar.
- Saltea los brócolis con mantequilla (no es necesario descongelarlos).
- Sirve las chuletas acompañadas con las papas y los brócolis.