Ingredientes
-
1 bolsa
-
Vinagre
3 cucharadas -
Soya
1 taza -
Vino blanco
1/4 taza -
Azúcar
1/4 taza -
Caldo de res
1 taza -
Maizena
1 cucharada -
Tortas de papa Hash Brown
1 bolsa -
Aceite
5 cucharadas -
Al gusto
-
1 taza
-
1 taza
Instrucciones
de preparación
- Saca las chuletas y las papas Hash Brown del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
- En un sartén con aceite salpimenta las chuletas de cerdo y saltea hasta que estén completamente cocidas. Reserva. En ese mismo sartén añade aceite y saltea las tortitas de papa hasta que se calienten y doren.
- En una olla agrega el caldo de res, maizena, vino blanco, azúcar, vinagre y soya. Cocina a fuego medio por 5 minutos. Agrega las verduras y hierve por 5 minutos más o hasta que espese.
- Baña las chuletas y sirve acompañadas de las papas Hash Brown.