Ver otras opciones

  • RecetaChuletón de cerdo con salsa de chabacano y chile morita

    Preparación: 1 hora

¿Te gusta la combinación de sabores dulces y salados? Entonces esta receta de cerdo te encantará.

Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones 
de cocción

                      1. Descongela el chuletón de cerdo 24 horas antes de su uso en refrigeración o bajo un chorro de agua fría.
                      2. Posteriormente en una sartén calienta la salsa de chile morita junto con la mermelada de chabacano y sazona con sal al gusto.
                      3. Sazona el chuletón con sal al gusto y asar a la parrilla por ambos lados hasta que esté completamente cocido. Finalmente baña el chuletón con la salsa y servir.

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.