Ingredientes
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1 paquete
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1 paquete
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1 paquete
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1 paquete
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Mantequilla
4 cucharadas -
4 cucharadas
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Mayonesa
4 cucharadas -
1 bolsa
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Aceite (Opcional)
2 tazas
Instrucciones
de preparación
- Descongela el queso provolone, la chistorra y el tocino 24 h antes de su uso en refrigeración. Al día siguiente saca el pan y hamburguesas, no es necesario descongelar antes de cocinar. Prende tu asador con briquetas de mezquite, el momento ideal para parrillar será cuando las briquetas estén cubiertas por ceniza.
- Pica la chistorra en cubitos. En un sartén saltea la chistorra a fuego medio hasta que comience a soltar grasa, inmediatamente coloca el queso provolone para fundir e integrar uniformemente.
- Mezcla la mayonesa con el chimichurri. Parte el pan y unta mantequilla en ambas rebanadas.
- Agrega al asador las hamburguesas desde congelado durante 4 minutos de cada lado. Parrilla las rebanadas de pan brioche y el tocino.
- Calienta en una olla o sartén el aceite a 180°C. Fríe las papas por 7 minutos o hasta que estén bien doradas. O colócalas en Airfryer y cocina por 12 minutos a 200°C.
- Arma tu hamburguesa con el aderezo de chimichurri, la carne, el tocino, y el queso provolone fundido. Acompaña con papas corte recto.